Restaurant

Verarbeitet werden vorwiegend Produkte aus saisonalem, regionalem und ökologischem Anbau, z.B. Lamm vom Hohentwiel, Rheinäschen, Bodenseefelchen, Ricottakäse aus heimischer Milch, Duchtlinger Kartoffel - Gratin, Ravioli mit Kürbis und Kräutern aus dem eigenen Garten, Desserts mit Bauernhofeis vom Alt Schorenhof... etc...

High-Lights > KürbisGala jeweils im Oktober
( wieder am Freitag, 5. Oktober und Samstag, 6. Oktober 2018 )

Gänsebraten zu St. Martin, aus eigener Zucht und vom Kloster Habsthal

High-Lights > Die Martinsgans um den 11. November
( vom 09. bis 17. November 2018  / Änderung vorbehalten )

Aktuell auf der Speisekarte- als Stichworte
FischsuppeJOAN / Carpaccio vom Rinderfilet / Salat mit Hobelkäse / Südtiroler Schlutzkrapfen / Gnocchi alla Piemontese / Ravioli mit Ricottafüllung / Piccata Milanese / Rinderfilet /  Lamm-Ragout / Saiblingfilet im Karfoffelmantel / Panna Cotta mit Früchten / Marronieis mit Rotweinzwetschgen / Zimtparfait mit glasierten Äpfeln / Mousse au Chocolat / 

PS die Aufzählung ist nicht Vollständig und kann jederzeit von der aktuellen Karte abweichen.

Die Weinkarte präsentiert ausschliesslich europäische Wunderwerke, wobei die Liebe zu Italien nicht zu verbergen ist. Im Weinregal sind zusätzlich "Unikate" zu finden, die einen Abend am Kaminfeuer unvergesslich werden lassen.

Für Reservation und Anfragen: Tel: +49 (0)7731-79 61 61 oder E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
(
Hunde sind im Restaurant/Hotel nicht erlaubt)